«

»

Сен 21

С днем рождения, Валентина Захаровна!

Сегодня, 21 сентября 2022 года, исполняется 75  лет Валентине Захаровне Вельможко.

Родилась Валентина Захаровна  в с.Покровском Красногвардейского  района Ставропольского края.

Свою трудовую деятельность  Валентина Захаровна начала в 1969 году в системе  образования  после окончания  Ставропольского педагогического  института. Она работала учителем математики  СОШ №2 г.Изобильного.

1976 г. – секретарь  РК ВЛКСМ г.Изобильного

1977 г. – инструктор орготдела Изобильненского РК КПСС г.Изобильного

1978г. – заведующая кабинетом политпросвещения Изобильненского  РК КПСС г.Изобильного

1985 г. – заведующая отделом народного образования г.Изобильного

1988 г. – секретарь  райкома КПСС г.Изобильного

1991 г. – специалист I категории РОНО г.Изобильного

1992 г. – заместитель  заведующего РОНО г.Изобильного

1997 г. – заведующая отделом образования Изобильненской районной государственной администрации г.Изобильного

2002 г. – главный специалист  отдела образования  Изобильненской районной государственной администрации г.Изобильного

2005 г. -  главный специалист отдела образования  администрации Изобильненского муниципального района г.Изобильного

2011 г. – заведующая методическим кабинетом отдела образования  администрации Изобильненского муниципального района г.Изобильного.

За время работы в отделе образования администрации Изобильненского муниципального района Ставропольского края  Валентина Захаровна зарекомендовала себя  грамотным, ответственным специалистом, обладающим высокими знаниями, хорошими организаторскими способностями. Совместно  с руководителями  общеобразовательных учреждений  ею разработаны районные мероприятия по введению предпрофильного и профильного обучения  учащихся 9-11 – х классов.  Повышение собственного профессионального уровня в процессе самообразования, создание инициативной и творческой команды педагогов позволило  поднять качество образовательного  процесса в районе на более высокий уровень.

Валентина Захаровна Вельможко- Почетный гражданин города Изобильного. Ей присвоено звание «Отличник народного  просвещения».  Награждена грамотами и благодарственными письмами.

оф 6833